まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • イオン「トップバリュ プロのひと品」シリーズのビーフシチュー&豚角煮がお買い得価格に。プロこだわりの美味しさをおうちで簡単に楽しめるの最高...。

イオン「トップバリュ プロのひと品」シリーズのビーフシチュー&豚角煮がお買い得価格に。プロこだわりの美味しさをおうちで簡単に楽しめるの最高...。

東京バーゲンマニア

食べ物

2

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

イオンは、2025年6月4日から順次、全国のイオン・イオンスタイル・マックスバリュなどで「トップバリュ プロのひと品」シリーズの『ビーフシチュー』『豚角煮』をお買得価格で販売しています。

一流料理人監修のメニューがレンチンで

「トップバリュ プロのひと品」は、電子レンジ調理で温めるだけで本格的な味を楽しめる人気シリーズです。

今回はロングセラー2品について、仕様と価格の見直しを実施。できる限り原材料や調理方法を変えず、使用部位の工夫や生産拠点の変更、物流の改善などでコスト削減することで、さらなるお買得価格が実現しました。

・トップバリュ 日髙良実監修 ビーフシチュー

南青山「リストランテ アクアパッツァ」の日髙良実シェフが監修したビーフシチューです。

じっくり煮込むことで牛バラ肉のうまみが引き出されています。ソテーオニオンやニンジンなど、優しい野菜のおいしさがとけ込んだ特製デミグラスソースで深いコクと豊かな味わいを堪能することができます。

価格は429円。

・トップバリュ 橋本幹造監修 豚角煮

神楽坂「日本料理 一凛(いちりん)」の橋本幹造料理長が監修した豚角煮です。

煮込む前に表面を焼きあげることで余分な脂を抜いた豚バラ肉と、ほうじ茶エキスを加えて柔らかく煮込んだ一品。さらに黒糖を加えることでコクがプラスされ、風味がよくコク深い仕上がりになっています。

価格は537円。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
  • 毎日午前3時に日付が更新されるため、午前3時前の閲覧は前日分として扱われます。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。