「おしえて!どっち?」は2つの選択肢のうちどちらかを選ぶと、1ポイントもらえます。
あなたの意見は多数派?それとも少数派?選んでポイントGET!
回答やコメントするにはログインしてください
集計結果(
Q. ウインナーの食べ方どっちが好き?
)回答期間 1月27日 0時〜23時まで
続いて、未回答アンケートを確認しよう!
結果をFacebookでシェア
Facebookこれまでの質問はこちら。気になる結果は・・・
- No.3130
- あなたは、納豆食べられる?
- No.3129
- ブロッコリーとカリフラワーどっちが好き?
- No.3128
- 卵焼きは甘いのとしょっぱいのどっちが好き?
- No.3127
- あなたは、家の中でスリッパを履く?
- No.3126
- 髪を気にすることがある?
- No.3125
- 今の時期、ハンドクリームを持ち歩いている?
- No.3124
- 好きなポスターを部屋に飾っている?
- No.3123
- あなたは、CDを何枚持っている?
- No.3122
- あなたには、人生の指標にしている偉人がいる?
- No.3121
- あなたは、謎解き(パズル)は得意?
- No.3120
- つくねとつみれどっちが好き?
- No.3119
- イチゴを食べるとき、あなたはどうする?
- No.3118
- 苦手な食べ物がある?
- No.3117
- 歌詞を見ないで完璧に歌える曲はある?
- No.3116
- キャベツを使用した料理で食べたいのはどっち?
- No.3115
- 一番付き合いが長い友人との関係はいつ頃から?
- No.3114
- 毎年鏡開きを行う?
- No.3113
- 大掃除を最後まで終わらせる?
- No.3112
- 寒中見舞いを送ることがある?
- No.3111
- お賽銭の金額などのゲン担ぎは意識する?
- No.3110
- 新年の運試しといえばどっち?
- No.3109
- コーヒーと紅茶どっちがすき?
- No.3108
- 三箇日が終わって、今気がかりなのはどっち?
- No.3107
- 初夢は何だったか覚えてる?
- No.3106
- 今年の書初めで何を書くか決まっている?
- No.3105
- 毎年必ず初詣に行く?
- No.3104
- 今年やり残したことはある?
- No.3103
- おせち料理に込められた意味、どのくらい知ってる?
- No.3102
- 毎年、年末ジャンボ宝くじ買っている?
- No.3101
- 日頃から自然災害への備えをしてる?
「おしえて!どっち?」について
- ルール説明
-
- 2つの選択肢のうちどちらかを選ぶと、即時で1ポイントもらえます。
- パソコン版とスマホ版それぞれから1日1ポイントずつ、あわせて最大2ポイントもらえます。
- 注意事項
- 回答した内容の変更、取り消しはできません。
ボイル を選んだ人たちのコメント
ボイルの方が好き
ボイルの方が美味しい
油分がが無くなってよい。
種類にもよるがはじける触感が好き。
ジューシィーは全部豚の脂です。切れ目を入れて茹でたりテフロンで油をひかずに焼くとシナシナになります^^;色々入ってるから^^;
ボイルの方が美味しいけど、面倒くさいから焼く方が多い
ボイルです。
ボイルしてマスタードつけて食べる。赤いのは炒めます。
一度ゆでこぼしてから改めてボイル。ベイクドの場足もゆでこぼした後ウィンかブランデーやウイスキーでフランベする。
どっちも好きだけど、あっさりめなこっちかな。
今のシーズン(冬)鍋に入れると美味しいです。安上がり、保存が利くので肉が足りなくなったときに入れる。これって、ボイルですね。あっ!焼肉、バーベキューにもいけますね。これは、焼く。どっちでもいけるので常備(役)ですね。弁当のおかずにもgood。重宝してます。
どっちも好き
レンチンが多いかな
キャベツとスープにすれば尚良し
正式にはボイルした後、焼くです。(メインがボイル 皮をよりパリッとさせるのに焼いてます)
レンジでチンはこちらですか
やっぱりボイルでしょ。
めんどうだからボイルもソテーも無しでそのまま
35年前、フランクフルトで、ボイルのソーセージの美味しさに感激してから、ボイルが好きです
こちらかな
・・・・・・。
ボイルって何だっけ?茹でるという意味だと思って投票したけど。
加熱せずそのまま喰えるヤツはそのまま喰うことが多い。
電子レンジ
3分ボイルです。
踊り食いだ。
焼く を選んだ人たちのコメント
目玉焼きにトッピングします
皮がこんがりになるのが好き
焼くほうが好きです…ボイルのほうが身体に良いのですか?
kochira
こちらです。
焼きたい。
ゆでたほうが健康には?いいらしい?
こちらが良いかな?
どっちでもいいけど。
切れ目を細かく入れて、目玉焼きと一緒に焼く。
こっち
こちらです
家族はゆでるほうが好きなので,残念ながら好みの違いがあります。
ポトフで食べるウインナーは好きですが、普通に食すのは炒める方が好みですね
ウィンナーはボイルして食べるのが普通だって知ったのが40歳過ぎてからだった(笑) 母も知らなかったのか、実家では常に焼きだったし、パキパキになった皮が好きなのもあって、自分で調理する時も焼きが多い。
どちらも好き。ベーコンもカリカリに焼きます。
はい
私は、、いつも焼いたウインナーソーセージを食べますので。
うちではボイルしてから焼いて食べてます
チョリソーが大好き。
殆どの食材が焼くのが好きです
パリッと
です・・・・・!
フライパンで焼くと油ジワッと出て美味しいです。
カリッカリに焼いたのが大好きです
焦げ目はマストです。