まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。

ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。

東京バーゲンマニア

食べ物

6

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

ガストは、2024年9月12日から、「みんなのガストNEO新メニュー」を、ガスト全店で販売しています。

新たな2種のソースを使ったメニューも

レシピの復活やリニューアル、新作のソースなど、"進化"したメニューがガストに登場します。

<やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ>

タレントのヒロミさんが監修し、昔のレシピのガーリックソースが復活。ソースはニンニク感がアップしました。鉄板ピラフの上には、ボリューム満点のチキンステーキがのっています。

<新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ>

ピッツァマエストロの井上勇シェフが監修し、生地をリニューアル。全粒粉を加え、より手伸ばし感にこだわった、軽くサクサクな食感を味わえます。「3種のきのこ」に炙り生ハム、温泉卵をトッピング。

<ビターソース ビーフハンバーグ>

炒めたオニオンに、香味野菜で炊いたブイヨン・チキンブイヨンを加え、赤ワイン・トマトペーストで酸味のバランスを重視しつつ、コクとビター感を加えた「ビターソース」を使用しています。

<デュクセルチキン>

マッシュルーム・しいたけ・舞茸・ポルチーニの4種類のキノコを煮詰め、バター・白ワイン・牛乳・チーズを加えて煮込んだ「デュクセルソース」を使用しています。

<極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ>

新作のデュクセルソースと生クリームをベースにした濃厚なクリームソースに、自家製のモチモチの生パスタを合わせています。パスタの上には、炭火で炙った生ハムをトッピング。

対象メニューはすべて「都市部」価格890円。なお、店舗により異なります。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。
  • ポイント加算回数のリセットは毎日午前3時に行われます。