まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • 「スシロー」本日「冬のうまいもん祭 第三弾」開始 「大切りサーモン」100円~、値段そのまま「天然本鮪」6貫に“中とろ”プラス 期間限定

「スシロー」本日「冬のうまいもん祭 第三弾」開始 「大切りサーモン」100円~、値段そのまま「天然本鮪」6貫に“中とろ”プラス 期間限定

オトナンサー

食べ物

0

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。
「天然本鮪7貫盛り」
「天然本鮪7貫盛り」

 あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(すし)チェーン「スシロー」が、一年の感謝を込めて、「天然本鮪(マグロ)」6貫盛りに、値段そのままで中とろを1貫プラスした「天然本鮪7貫盛り」(1120円~、以下、税込み)を販売するほか、豪華ネタや大切りネタをラインアップした新キャンペーン「冬のうまいもん祭 第三弾」を12月18日から期間限定で実施します。

 同キャンペーンでは、程よい脂とうまみが楽しめる「大切りサーモン1貫」(100円~)、大とろに、天然のウニ、コクのあるイクラをのせた「ごちとろ ウニいくらのせ」(400円~)、甘えびにマヨネーズをトッピングした「大盛り甘えび包み」、外はサクサク、中はプリプリのミニサイズのえびフライを寿司にした「ミニえびフライにぎり」(共に120円~)を発売。サイドメニューでは、「茶碗蒸し」シリーズの冬バージョンとして、クリーミーな天然白子と、とろとろのあんが一体となった「白子のあんかけ茶碗蒸し」(270円~)もラインアップ。

 スシローでは、大とろをはじめ、「北海道産上いくら」「あわび」「生サーモン」「上数の子」「ボイル本ずわい蟹」「特大ほたて貝柱」「大えび」「穴子にぎり」と豪華ネタが9種類入ったお持ち帰り限定のセット「冬のごちそうセット」(2500円~)シリーズも同日から発売します。

「白子のあんかけ茶碗蒸し」

オトナンサー編集部

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。
  • ポイント加算回数のリセットは毎日午前3時に行われます。