P
R

ヘルプ

「当選中」「進行中」「承認中」のモニターを、誤ってキャンセルしてしまいました

モニターのキャンセルを行いますと、該当店舗のモニター権利が「繰り上げ当選」として他のユーザー様に移行してしまいますので、当選の復帰は承る事ができません。
また、キャンセル後24時間以内は同じモニターに応募することはできません。
当選モニターのキャンセルの際は、他モニターのキャンセルを行わないよう、ご注意ください。

この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

同じカテゴリの質問

上記ヘルプでも問題が解決しない場合は、問い合わせフォームよりご質問ください

問い合わせ入力へ進む