まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • スシロー「春得祭 第一弾」開催中。厳選まぐろ赤身大切りやとろサーモンが110円から!

スシロー「春得祭 第一弾」開催中。厳選まぐろ赤身大切りやとろサーモンが110円から!

東京バーゲンマニア

食べ物

1

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

スシローは、2025年3月12日から、全国の店舗で「春得祭 第一弾」を開催しています。

「厳選まぐろ赤身」は解凍方法にもスシローのこだわりが

「春得祭 第一弾」では、まぐろの旨みを存分に楽しめる「大切り厳選まぐろ赤身」と、脂のり抜群の「とろサーモン」が登場します。食べ応えのあるお得なメニューです。

通常120円~のところ、期間限定で大切りが110円~の特別価格に。

・大切り厳選まぐろ赤身

「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い大型のめばち鮪のみを厳選。一匹ずつ尾を切って、基準に合うものだけを仕入れています。

店内で温塩水解凍しているので、ねっとりとした食べ応えを楽しめます。販売期間は3月23日まで。
価格は110円~です。

・とろサーモン

「とろサーモン」は、サーモンのハラス部分を使用。とろける脂がたまらない一皿です。

脂のり抜群のハラス部分を使用。販売期間は3月18日までです。
価格は110円~です。

さらに、同日から、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。

・活〆桜鯛

「活〆桜鯛」は、九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用。冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。販売期間は4月6日までです。

身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。
価格は180円~です。

・生しらすと生桜えび軍艦

「生しらすと生桜えび軍艦」は、生しらすの旨みや「駿河湾の宝石」と呼ばれる生桜えびの美しさと香り高さを存分に楽しめます。販売期間は4月6日までです。

駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で堪能できます。
価格は180円~です。

販売予定総数が完売次第終了します。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。
  • ポイント加算回数のリセットは毎日午前3時に行われます。