スシローは、2024年11月21日から「クリスマス早割」の対象期間(12月21日から25日まで)の受け取り分の予約受付を開始しています。
受け取り日前日の23時まで予約できる
スシローは、受け取り日前日23時までのネット注文の予約限定で、3000円以上購入した場合、お持ち帰り商品が10%オフになる「クリスマス早割」を実施します。
11月21日から、対象期間(12月21日から25日)の受け取り分の予約を受付中。
受け取り日の30日前から予約可能です。
早割は、お持ち帰り対象商品に限ります。
なお、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」・「京樽・スシロー」、デリバリーサービスの利用は割引の対象外。
【受け取り日と予約受付期間】
・12月21日受け取りだと、予約受付期間は11月21日7時から12月20日23時まで。
・12月22日受け取りだと、予約受付期間は11月22日7時から12月21日23時まで。
・12月23日受け取りだと、予約受付期間は11月23日7時から12月22日23時まで。
・12月24日受け取りだと、予約受付期間は11月24日7時から12月23日23時まで。
・12月25日受け取りだと、予約受付期間は11月25日7時から12月24日23時まで。
予約の枠は、店舗・時間ごとに限りがあります。また、上限に達し次第、受付終了します。
インターネット・スシローアプリからの注文が対象。なお、電話・店舗での予約は割引の対象外です。
おすすめのお持ち帰り商品は、以下の通り。
・特上セット10種(3人前)
セット内容は、特ネタ中とろ・厳選まぐろ赤身・活〆寒ぶり・生サーモン・活〆真鯛・うなぎの蒲焼き・ほたて貝柱・大えび・赤えび・いくら。
画像は3人前ですが、1人前からも注文できます。
価格は3720円から。店舗によって価格が異なります。
また仕入状況により、まぐろの種類が異なる場合があります。
さらに一部店舗では、お持ち帰り商品をスムーズに受け取ることができる「自動土産ロッカー」を導入しています。
インターネットやスシローアプリで商品を予約すると、メールで二次元コードが届きます。二次元コードを自動土産ロッカーに読み込ませることで、温度管理されたロッカーから、スムーズにお持ち帰り商品を受け取れます。
なお、ネットで注文した人は、事前のクレジット決済が必要です。
※価格は税込です。
東京バーゲンマニア編集部