松屋フーズ(東京都武蔵野市)のとんかつ専門店「松のや」が、春の新メニュー「桜クリームシチュー」を4月9日午後3時から新発売します。
新メニューは、バターとたっぷりの牛乳を使用し、ベーコンのうまみとビーツの甘みを加えたコクが味わえる一品。桜色になっており、桜の葉をイメージしてスナップエンドウをトッピングしています。アクセントに桜の花びらをつけて春らしさを演出したとのことです。価格は650円(以下、税込み)。
さらに、松のやの定番である、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつを添えた「ロースかつ桜クリームシチュー」のほか、「チキン桜クリームシチュー」も新登場します。価格は両商品ともに990円です。
オトナンサー編集部
実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。
ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。
ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。
座談会に参加して6,000円!?
気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?
いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?
※貯まる金額は一例です。
貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
無料会員登録はこちら