まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • 【丸亀製麺】今年も"月見"きた!大人気〈牛すき〉&新作〈粗挽き肉チーズ〉どっちもそそられるくらい期待大。「絶対食べる」「また通わなくちゃ」

【丸亀製麺】今年も"月見"きた!大人気〈牛すき〉&新作〈粗挽き肉チーズ〉どっちもそそられるくらい期待大。「絶対食べる」「また通わなくちゃ」

東京バーゲンマニア

食べ物

6

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

丸亀製麺は、2024年9月3日から、毎年恒例の「焼きたて牛すき釜玉うどん」(並840円、大1000円、得1160円)と、新作の「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」(並790円、大950円、得1110円)の、2つの"お月味(お月見)"メニューを販売します(一部店舗を除く)。

新作は"和風デミグラス"

   2024年8月28日現在、丸亀製麺公式Xの"お月味"投稿に対し、

「これはやばいクソ美味いやん」
「とうとうきましたか なんでレギュラーメニューじゃないのか謎のやつ」
「うっわこれは絶対食べる」
「また丸亀に通わなくちゃ......」

といった反応が集まっています。

   「焼きたて牛すき釜玉うどん」は、特製タレで焼いた牛肉と濃厚な玉子を絡ませて食べる一品。「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」は、粗挽き肉・チェダーチーズ・玉子に、特製和風デミグラスソース、カルボナーラソース、ブラックペッパーを合わせた、コクを楽しむメニューです。

   「焼きたて牛すき釜玉うどん」は、全国のロードサイド(幹線道路沿い)店舗を中心に10月下旬まで、「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」は、全国の店舗で10月上旬まで販売されます。いずれも持ち帰りはできません。

店舗別の販売状況は、公式サイトから確認できます。

気になる人はチェックしてみては。

東京バーゲンマニア編集部
Written by: 馬場レオン

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。
  • ポイント加算回数のリセットは毎日午前3時に行われます。