まいにちニュース ニュースを読んでいいねして、毎日たのしくポイントゲット!
  • まいにちニュース
  • スシロー新フェア開始 豊洲「米彦」厳選の“鮪”盛り合わせ 赤身&中とろが180円

スシロー新フェア開始 豊洲「米彦」厳選の“鮪”盛り合わせ 赤身&中とろが180円

オトナンサー

食べ物

1

この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。
「豊洲 天然本鮪6貫盛り」のイメージビジュアル
「豊洲 天然本鮪6貫盛り」のイメージビジュアル

 あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(すし)チェーン「スシロー」が、新フェア「天下の魚市場 豊洲×スシロー」を1月29日から実施。鮪(まぐろ)の目利きで知られる東京・豊洲の鮪専門仲卸「米彦」が厳選した天然本鮪の盛り合わせ「豊洲 天然本鮪6貫盛り」(1120円~、以下、税込み)、東京・築地時代から60年の歴史を持つ豊洲の名店「大和寿司」監修の「江戸前の匠すし5種盛り」(880円~)、豊洲にも店舗を構える創業100年の老舗玉子焼専門店「丸武」監修の「伊達巻」を使用した「伊達巻&和スイーツ盛り合わせ」(330円~)などが期間限定で発売されます。

「豊洲 天然本鮪6貫盛り」では、上質な本鮪の大とろ、中とろ、赤身、「漬け赤身」、炙った「中とろ焦(こ)がし醤油(しょうゆ)」、ねぎとろ包みと鮪の6つの仕立てが楽しめます。「江戸前の匠すし5種盛り」では、煮詰めを塗ったタコ、ふっくら柔らかい穴子、漬け赤身、店内で酢洗いしたアジ、塩イクラとイカの細巻と江戸前すし5種が楽しめます。「伊達巻&和スイーツ盛り合わせ」では、伊達巻と宇治抹茶を使用したコク深いアイス、スシローの「大学いも」がセットになっています。

 さらに、「米彦」厳選の「豊洲 天然本鮪赤身」「豊洲 天然本鮪中とろ」(ともに180円~)、同じく「米彦」が厳選した「豊洲 天然本鮪大とろ」(360円~)も期間限定で登場します。

※価格は店舗によって異なります。

オトナンサー編集部

関連記事

※関連記事はポイント加算対象外です。

実はこの瞬間、お小遣いが稼げていました。

ニュースを読んでるだけで、お小遣いが貯まってたとしたら?そんなうまい話があるわけないと思いますか?実は本当なんです。

ECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなどいろいろ。

座談会に参加して6,000円!?

気になってたクレジットカードを発行して10,000円!?

いつものネットショッピングのポイントが実質倍に!?

※貯まる金額は一例です。

貯まったポイントは現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も20年以上!900万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

無料会員登録はこちら
この広告はECナビポイント加算対象外です。
この広告はECナビポイント加算対象外です。

まいにちニュースの使い方

  1. 1.興味のある記事を選ぶ。
  2. 2.記事を読む。
  3. 3.いまの気分を表そう。
  4. 4.ポイントゲット

「まいにちニュース」について

ルール説明
  • ニュース記事を読み、4つの気持ちの中からいずれかを選ぶと最大で3ポイントがもらえます。
  • 2記事目、4記事目、5記事目に即時でポイントがもらえます。
  • パソコン版とスマホ版それぞれで1日3ポイント、あわせて6ポイントがもらえます。
  • ポイントをもらうのに有効なクリックは、各記事につき1回までです。
注意事項
  • 各記事ページにある「関連記事」はポイント加算対象外です。
  • ニュース記事の更新は随時行われます。
  • ポイント加算回数のリセットは毎日午前3時に行われます。